Обновления драйверов видеокарт для новых игр

Совсем недавно, как и ожидалось, с приближением релиза такого хита, как Battlefield 4 (российский и американский релизы которого, к слову, состоялись сегодня) корпорации AMD и NVIDIA начали драйверную гонку, увеличивая производительность/стабильность и устраняя найденные ошибки в каждой новой версии. Неплохо было бы pc игры скачать торрент с патчами и обновлениями, потому что если все ставить вручную, то и половины дня не хватит! Вчера в очередной раз отличилась AMD, выложив аж вторую версию новых драйверов за неполную неделю — в этот раз речь идет исключительно о Battlefield 4, производительность в котором (видимо, если сравнивать с предыдущей бета-версией) повышена на 20% в случае использования CF-конфигураций. Разумеется, новая версия включает в себя все изменения/исправления, сделанные в более ранних бета-версиях.

Драйвера для новых игр

Драйвер предназначен для операционных систем Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1, поддерживаются интегрированные графические ядра APU серий AMD A10/A8/A6/A4, E2-3000/2000/1800, E1-2500/1200/300 и GPU серии Radeon (начиная с HD 5400), включая самые последние R9.

Корпорация NVIDIA, как и обещала ранее, выпустила сегодня бета-версию утилиты GeForce ShadowPlay (подробнее об инструменте можно почитать здесь), обновив вместе с этим и драйверы для своих видеокарт. Кроме того, версия 331.65 WHQL от 28 октября, по словам разработчиков, будет оптимальным выбором для геймеров в играх Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4.

С выходом 331.65 WHQL в ПО были добавлены игровые профили для Squadron 42 – Star Citizen, The Wolf Among Us и обновлены для Assassin’s Creed IV: Black Flag и Call of Duty: Ghosts. Помимо инструмента ShadowPlay, была добавлена и поддержка технологии NVIDIA GameStream, с помощью которой обладатели GTX-ускорителей получат возможность транслировать игры с PC на консоль NVIDIA Shield.

Также была увеличена производительность в играх:

до 12% в Battlefield 4;
до 19% в Sniper Elite V2;
до 13% в Dirt: Showdown;
до 9% в Metro: Last Light;
до 9% в Sleeping Dogs;
до 8% в Max Payne 3;
до 6% в F1 2012.

Итак, производители видеокарт выжимают все из своих подопечных. Рекомендуем регулярно обновлять драйвера и игровые библиотеки типа Direct X.
  • admin admin,
  • 30 октября 2013, 13:19
  • рейтинг: 0  

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.