Особенности игры Splinter Cell: Blacklist

Начнем с того, что Splinter Cell: Blacklist не просто игра, это легендарная серия стелс игр. Хотя для любителей драться и стрелять все же есть место для простора, привет Hitman, но очков за «шумное прохождение» получите мало и звание типа «Психованный маньяк» обеспечено.

Оценка игры Splinter Cell Blacklist

Однако, прохождение игры Splinter Cell: Blacklist заслуживает отдельного обзора и даже статьи, ведь способов пройти сущестует как минимум 3 + вариации. Splinter Cell: Blacklist начинается с того, что США, которые имеют военное присутствие в двух третях стран мира, сталкиваются с террористической угрозой, исходящей от группы из 12 человек. Сэм Фишер теперь является лидером Четвертого Эшелона — тайного подразделения, которое подчиняется непосредственно президенту. В Splinter Cell: Blacklist он и его команда должны выследить и устранить террористов, чтобы успеть остановить обратный отсчет.

Если еще не скачали игру, то посмотрите трейлер:


Теперь минимальные системные требования Splinter Cell Blacklist:

Win Xp 32
Dual-Core CPU 2.2Ghz
GeForce 8800 GT/Radeon HD 3870
2GB RAM
12GB HDD

Нужно признать, что на «минималке» игра будет сносно тормозить и даже выглядеть как средний шутер. В Splinter Cell: Blacklist будет возможность использовать любые методы ради достижения поставленной задачи, задействовать новые умения, высокотехнологичные гаджеты, а еще сможете вызывать авиаудары.

Рекомендуемые требования для игры:

Win 7 64
Multi-Core CPU 2.2GHz
GeForce GTX 260/Radeon HD 5770
4 GB RAM
12GB HDD

На самом деле это минимальный потолок, чтобы сносно играть на средних настройках, естественно о разрешении HD и динамических тенях можете забыть. Разговор начинается с 8 Гб памяти, видео от 670/7870 и процессор 4 ядра, желательно Core.

Интересно, что мультиплеер Blacklist использует ту же денежную систему, что и однопользовательская кампания — на заработанные здесь доллары можно улучшать снаряжение Фишера. Для игры в Spies vs. Mercs желательно найти хотя бы одного единомышленника — от слаженных действий здесь зависит не только исход матча, но и львиная доля удовольствия.

Вывод о Splinter Cell: Blacklist неутешителен: в стремлении угодить всем игра потеряла свою специализацию. Игроки не лестно отзываются о ней, о чем свидетельствует рейтинг. Теперь это игра средней паршивости. Аминь.
  • admin admin,
  • 07 декабря 2013, 11:48
  • рейтинг: 0  

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.