Изучаем дополнение Assassin's Creed IV Black Flag: Freedom Cry

Компания Ubisoft опубликовала релизный видеоролик к сюжетному дополнению Freedom Cry для Assassin’s Creed IV: Black Flag. Вопреки излюбленной традиции серии выходить на PC неделями позже, дополнение сегодня выйдет и на «персоналках». Аддон является прямо-таки венцом «политкорректности» и «толерантности» в игровой индустрии: чёрный ассассин будет убивать белых людей, м-да. Американские рабовладельцы XVIII века в гробах переворачиваются. К слову, именно о рабстве и рабовладельцах дополнение «Крик Свободы» и будет повествовать.

Изучаем дополнение Assassin's Creed IV Black Flag: Freedom Cry

Итак, главный герой дополнения — афроамериканец Адевале. Его мы знаем в качестве первого помощника Эдварда Кенуэя, главного героя основной игры. Игры онлайн составляют основу Assassin's Creed IV Black Flag: Freedom Cry. Мультиплеер может занять надолго, особенно если играть с друзьями.

«Родившийся рабом, Адевале нашёл свободу на борту пиратского корабля Галка, где он стал первым помощником Эдварда Кенуэя. Теперь же, спустя 15 лет, будучи уже обученным ассассином, Адевале терпит кораблекрушение и приходит в себя на берегу Сан-Доминго, без команды и без оружия. В планах Адевале — собрать новую команду и украсть корабль. Однако чем больше он помогает людям, тем сильнее он становится втянутым в рабство; не в силах больше терпеть своё прошлое, Адевале решает освободить всех рабов и казнить рабовладельцев».

Здесь необходимо добавить, что по информации из прошлых новостей, Сан-Доминго — то самое место, где коротал свои дни наш новый главный герой, собирая сахарный тростник. Разработчики обещают более трёх часов геймплея. Звучит, однако, смешно, по сравнению с оригинальной игрой, на прохождение сюжета которой требуется больше суток.

Издатели поинтересовались у игроков, хотели бы они получить новую игровую серию, развивающую идеи, заложенные в Black Flag. Из описания следует, что в такой игре пользователи могли бы улучшать свой корабль, организовывать убежища и торговать как с NPC, так и с другими игроками. Возможно, этот проект будет исключительно сетевым Ubisoft рассматривает и такую возможность. Напомним, что, развивая пиратскую тему, компания выпустила несколько дней назад Assassin's Creed: Pirates, посвященную исключительно морским баталиям. Правда, эта игра вышла только на мобильных платформах.

Издатели также спросили у игроков, хотели бы они полноценного возвращения эпизодов в современном мире в новой части Assassin's Creed. Напомним, что Black Flag стала первой частью серии, в которой нам не дали поиграть за Дезмонда Майлса. Дополнение «Крик Свободы» для Assassin's Creed IV: Черный Флаг поступит в продажу 17 декабря на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. О выходе дополнения на Wii U и РС будет сообщено дополнительно.Продолжительности дополнения составит порядка 4-5 часов.
  • admin admin,
  • 18 декабря 2013, 14:26
  • рейтинг: 0  

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.