Какие фильмы посмотреть в новогодние праздники

В канун нового 2013 года встает очень резонный вопрос: какие фильмы посмотреть в новогодние праздники? Каникулы будут долгими, делать будет нечего (хотя кому как) Фильмов за период конец декабря 2012 — начало января 2013 выходит не так уж и много, а достойных тайтлов и того меньше.

В первую очередь хотелось бы упомянуть отличный фильм, который следует посмотреть — человек с железными кулаками. Тарантино постарался на славу. Ну а теперь все оставшееся от фильмов на эти новогодние праздники.

Хоббит: Нежданное путешествие


Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.

Хоббит Нежданное путешествие рейтинг

Ну фильм на любителя. Просидеть в кинозале 2.30 это вам не стандартные 1.40, +1 поход в туалет и поспать можно. Один критик пишет: отличное начало новой трилогии, если первая часть была такой задорной, интересно, что же будет во второй. Кстати мир Средиземье в отличие от «Властелина» разнообразили и даже где-то расширили.

Мультфильм: Хранители снов


Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов… Бла бла бла, аминь!

Герои фольклора, поистине различные по своей специализации, оттого не менее интересные. В их сердцах живет лишь доброта, вера в детей, стремление сделать их сны и жизнь ярче и разнообразнее. Эта сказочная история о добре и зле, о противостоянии этих двух субстанций, тьмы и света, о том, что всегда нужно верить в чудо.

Мнение знатока относительно мультфильма Хранители снов: так что главная проблема Хранителей заключается в следующим. Вся эта компашка очень хорошо известна детям запада, а не нашим, поэтому теряет здесь одни из ключевых своих плюсов и фишек. Как не крути, но все-таки эта культура нам чужда, хотя и смотрится все равно все на одном завороженном дыхании, благодаря тому, что котируется мультик именно как супергеройское кино. Своего рода подготовка юных зрителей к фантастическим боевикам, ожидающих их в недалеком будущем. А это тоже хорошо!

Рейтинг мультфильма Хранители снов

Сейчас идет куча нецензурной лексики и барабанная дробь:

Мужчина нарасхват

IMDb: 5.20

Поклонник фильма пишет: признаюсь, я ожидал большего от «Мужчины нарасхват», но назвать себя разочарованным тоже не могу. Нет запоминающихся сцен, реплик или ярких харизматичных персонажей, но есть приятная история в кадре, великолепно подходящая для семейного просмотра.

Смешно в фильме только то, что весь мир для героев сузился до пределов детской площадки. Видимо, на детской площадке действуют и свои социальные устои, а потому взрослые люди ведут себя абсолютно так же, как дети. Детской болезнью прониклась съемочная группа, создавшая ну очень поверхностный наивный фильм, в котором все настолько очевидно, что кажется переигранным и перетянутым. Потому нет ни одного героя- характера, нет никакого конфликта, только постоянно вываливающийся через экран логотип Adidas на футболке Батлера, и странно, что логотип не в 3D. Хотя, кроме логотипа есть еще один великий герой — красная Ferrari, которой, по сути, фильм и запоминается.

Толстяк на ринге

IMDb: 6.40

Учитель биологии в средней школе подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги, чтобы сохранить школьную музыкальную программу. Комедии на бойцовскую тематику это довольно редкие гости в прокате, да и вообще снимаются они не часто из-за того, что юмор в такой тематике нравится далеко не всем. Я также не являюсь их поклонником, но все же решил уделить внимание этой картине, при этом, не ожидая от нее ничего особенного.

Ну будет еще продолжение эпопеи на мотив Шрека

Три богатыря на дальних берегах


На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

На мультфильм летят какашки: существуют различные типы фильмов — снятые для выбивания денег из зрителей, снятые для демонстрирования мощи современных визуальных эффектов, для души и самореализации режиссера. Но, есть отдельная категория фильмов, предназначение которых не ясно. Именно к таким и относится фильм «Три Богатыря. На дальних берегах». Кратко охарактеризовать это «творение» можно тремя словами: скучно, скупо, ужасно.

По-моему идти не на что, смотрите онлайн. Не позволяйте продюсерам делать неинтересное кино. Вот выйдет мортал комбат 2013 и наверно можно будет свои кровные потратить.

Трейлеры на фильмы найдете в Google не маленькие.

Вот и отвечен главный вопрос месяца: какие фильмы посмотреть в новогодние праздники? Хрюша и Степашка желают Вам приятных снов и фильмов.
  • Sman Sman,
  • 28 декабря 2012, 20:52
  • рейтинг: +1  

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • Sman
  • 28 декабря 2012, 20:54
  • #
  • 0
Какие фильмы посмотреть в новогодние праздники, кто куда пойдет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. http://doskapilomaterial.ru дуб доска обрезная дубовая обрезная доска.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.