Доспехи Бога 3 миссия Зодиак

Доспехи Бога 3 миссия ЗодиакЗа рубежом фильм Доспехи Бога 3 миссия Зодиак ужк вышел, а в России запуск фильма намечен на 31 января 2013.

Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.

Русский трейлер Доспехи Бога 3 миссия Зодиак



Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба.

Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.

Интересные факты о фильме Доспехи Бога 3 миссия Зодиак

Съемки главной сцены драки в фильме обошлись в 70 миллионов юаней (на 2012 год это более чем 10 млн. долларов США).

Фильм частично снят по мотивам сериала Акиры Ториямы«Драконий жемчуг». Сам Торияма отметил Джеки Чана, как человека, сильно повлиявшего на его работу.

В период с 18 апреля по 2 мая 2012 года, некоторые сцены снимались в Аэродиуме (вертикальной аэродинамической трубе) в Елгаве (Латвия).

Четырехминутная трюковая сцена была снята на горе Ясур, вулкан на острове Танна в Вануату.

Джеки Чан установил рекорд Гиннесса в фильме, получив его за «Самое большое количество упоминаний в титрах». Чан работал на 15 основных должностях, которые были задействованы во время создания фильма, в том числе: режиссер, продюсер, актер, хореограф по сценам драк и композитор, тем самым он побил предыдущий рекорд — 11 упоминаний в титрах, который удерживал Роберт Родригес.
  • ken7 ken7,
  • 05 января 2013, 11:45
  • рейтинг: 0  

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Доспехи Бога 3 миссия Зодиак подробности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Изготовление пружин симферополь где купить пружина в симферополь.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.