Джанго освобожденный рецензия

Осталось всего 10 дней до выхода нового фильма Квентина Тарантино Джанго освобожденный. Немного о фильме, как он делался и что в итоге получилось.

Джанго освобожденный рейтинг

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный дублированный русский трейлер



Что касается актерской составляющей, то можно встать и долго рукоплескать мужскому ансамблю картины. Исполнитель главной роли Джейми Фокс отлично вписался в амплуа жаждущего мести раба, думаю, главная опасность была представить образ перегруженным, сложным к восприятию, но Джанго получился сырым и импульсивным, — как настоящая сила природы — постепенно развивающимся в такт разворачивающимся событиям. Доктор Кинг Шульц в исполнении Кристофа Вальца выглядел бесподобно, харизма, задорный немецкий акцент, забавные манеры — все показывало, как актер растворяется в своей роли, воплощая поистине уникальный образ, очередную гордость Тарантино. Леонардо ДиКаприо превзошел самого себя в роли психа Кэнди: от маниакального блеска в его глазах и ощущения наступающего срыва бросало в дрожь, сам образ вобрал в себя квинтэссенцию сумасшествия и получился ярким, можно сказать выдающимся.

Джанго освобожденный рецензия

Ну а по части реализации — здесь всё тот же классический Тарантино, со всеми излюбленными приёмами; бодрый и стильный саундтрэк, море острого юмора, очень яркие персонажи и великолепные диалоги. Ну и визуальное насилие во всей своей красе, там где оно должно быть (я сейчас говорю о зрелищных перестрелках с фонтанами крови, а не о издевательствах над рабами). А кто-то ещё жалуется на то, что фильм слишком кровавый. Я считаю, что упрекать Тарантино в том, что у него слишком много крови на экране всё равно что жаловаться на недостаточно яркую цветовую гамму «Артиста». Проблемы с кровищей — фильм, однозначно, не для Вас; потому как Дредд со своим слоу-мо нервно курит в сторонке.

Знаете ли вы, что…
Уилл Смит, Идрис Эльба, Терренс Ховард и Крис Такер рассматривались на роль Джанго.

Зои Белл рассматривалась на роль Лары Ли Кэнди-Фитзвилли.
На роль Мистера Стоунсифера рассматривался Сид Хэйг, и даже впоследствии он был приглашен на кастинг, о чем было сообщено агенту актера. Первоначально режиссер согласился с кандидатурой Хэйга, но в последнюю минуту отменил два прослушивания актера. Режиссер известен своим специфическим юмором. Однако, эта «шутка» скорее всего имела место из-за отказа Сида Хэйга сниматься в роли Марселласа Уоллеса в «Криминальном чтиве» 17 лет назад. Спустя два месяца на роль Мистера Стоунсифера был приглашен актер Дэвид Стин.
Квентин Тарантино специально написал роль для Майкла К. Уильямса, однако актер был вынужден отказаться от участия в фильме из-за съемок в сериале «Подпольная империя».
Финальный вариант сценария датируется 26 апрелем 2011 года.
Леди Гага рассматривалась на роль Лары Ли Кэнди-Фитцвилли, которую в итоге получила Лаура Кайот.
Съемки фильма начались 28 ноября 2011 года в местечке с идеальным для вестернов экстерьером: ранчо «Мелодия» в Санта Кларита, штат Калифорния. Когда-то этот западный городок принадлежал Джину Отри и часто выступал фоном классических фильмов и телевизионных сериалов, включая Дилижанс; Ровно в полдень и «Дымок из ствола».
  • ken7 ken7,
  • 05 января 2013, 11:56
  • рейтинг: +1  

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Джанго освобожденный рецензия и дублированные русский трейлер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Купить статуи фигуры человека женщины мужчины цена в интернет магазине недорого
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.