Как работает аукцион Diablo 3

Все категории игроков от домашних геймеров до видавших виды сисадминов во всю проходят Diablo 3. Кто-то прошел на нормале, а кое-кто играет на insane сложности. Много набрано уникальных предметов, золота и прочего барахла. Теперь в Диабло 3 это можно продать на специальном аукционе:

аукцион Диабло 3

Какие предметы могут быть куплены и проданы на аукционе в Diablo 3?
Практически все, что падает на землю в ходе вашего приключения, включая золото, может быть обменяно с игроками напрямую или продано на аукционе. В игре вам встретится несколько предметов, полученных за задания, которые станут «персональными» для вашего героя — эти предметы продать нельзя. Возможно, в будущем появится возможность покупать и продавать на аукционе игровых персонажей. Информация об этом станет доступна позднее.

В чем различие между снаряжением и материалами Diablo 3?
Снаряжение — это практически все предметы, которые герой может экипировать, например оружие и броня, кроме того снаряжение не «суммируется» в разделе предметов персонажа. Материалы — это неуникальные вещи, которые «суммируются» в разделе предметов. Сюда входят драгоценные камни, сырье, золото и так далее. В общем, все предметы, которые существуют в больших количествах. Оборот снаряжения (и прочих уникальных предметов) отличается от оборота материалов на аукционе. Подробнее об этом читайте ниже.

Что такое «рекомендуемые предметы» и «умный поиск» Diablo 3?
При запуске окна аукциона, вы сможете выбрать любого из героев Diablo 3, созданных на активной учетной записи Battle.net. Прежде чем вы начнете поиск предметов, вам автоматически будет предложен список доступных на аукционе «рекомендуемых предметов». Этот список составляется исходя из того, какое снаряжение вашего героя может быть улучшено, а также с учетом того, какие артефакты будут наиболее полезны именно этому герою. В параметрах поиска вы можете отфильтровать результаты по определенному типу предмета, задать диапазон требуемых уровней, характеристик и применить другие настройки, которые позволят подобрать предмет для определенного комплекта снаряжения героя.

Как делать ставки на аукционе Diablo 3?
При покупке снаряжения, такого как оружие и броня, игроки могут установить максимальную ставку для участия в автоматических торгах. Система будет сама устанавливать минимально возможную выигрышную ставку с шагом в 5% (но не ниже, чем 10 золотых или 10 центов соответственно), приближаясь к максимуму, ранее заданному игроком. Если вы хотите купить товар немедленно, то можете уплатить выкупную цену, если продавец установил ее. Игроки могут следить за своими ставками во вкладке «Аукционы».
При покупке материалов, таких как сырье, драгоценные камни, золото и другие «суммируемые» предметы, игроку понадобится просто найти нужный материал в списке предметов и ввести желаемое количество для покупки. Делать ставки на покупку материалов не требуется — их надо просто выкупать. Аукционная система автоматически предложит игроку лучшую рыночную цену. Игрок может следить за сделками: в таком случае система будет заново проверять рынок в поисках обновившихся цен. Если новая цена такая же или ниже, то сделка пройдет по обновленной цене. Если новая цена выше — сделка не состоится, и игрок сможет провести повторный поиск.
Цель такой системы — избежать «поискового спама». В ее отсутствие игроку пришлось бы пролистать множество страниц с материалами, чтобы убедиться, что сделка заключается на выгодных ему условиях.
Как осуществляется оплата приобретенных предметов в Diablo 3?
На аукционе с золотом ваша покупка будет мгновенно оплачена игровой валютой. На аукционе с реальными деньгами игроки могут оплачивать покупки, используя одобренные платежные системы, связанные с учетной записью Battle.net, а также используя кредитные карты или учетную запись PayPal. Кроме того, игроки смогут использовать систему Кошелек Battle.net для оплаты покупок на аукционе с реальными деньгами.

Как мне получить предметы, купленные на аукционе Diablo 3?
После победы на аукционе предмет появится во вкладке «Завершенные сделки» на экране аукциона. Оттуда вы можете сразу перенести его в общий тайник (дополнительный склад, к которому имеют доступ все персонажи на вашей учетной записи Battle.net) или снова выставить этот предмет на аукцион.

Как продать предметы в Diablo 3?
На экране аукциона игроки могут выбрать предметы из общего тайника или из списка предметов конкретного героя. Затем предмет выставляется на продажу с указанием стартовой цены (только для снаряжения) или с указанием выкупной стоимости (возможно для снаряжения, но обязательно для материалов). После этого предмет сразу исчезает из списка снаряжения продавца, что не позволяет выставлять один и тот же предмет на нескольких аукционах одновременно. Все аукционы длятся 36 часов, либо пока предмет не будет продан. В некоторых случаях аукционы могут быть закрыты в определенные временные промежутки. Об этом — ниже.
после покупки игры, чтобы получить доступ к аукциону с реальными деньгами.

Читать продолжение Часть 2
  • admin admin,
  • 19 июня 2012, 22:31
  • рейтинг: 0  

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.