Как работает аукцион Diablo 3 часть 2

Начало, часть 1 про то как работает аукцион Diablo 3

Как работает аукцион Diablo 3 в России

В чем разница между продажей материалов и снаряжения Diablo 3?
Когда на продажу выставляются материалы, например сырье или золото, для них необходимо указать количество предметов на продажу и выкупную стоимость. Аукцион автоматически разместит материалы в специальном разделе. Если потенциальный покупатель ищет эти материалы, аукцион автоматически предложит ему лоты с лучшими ценами на рынке. Если установленная вами цена окажется самой низкой, то система предложит покупателю ваши материалы. Аукцион позволяет приобрести не все предложенные материалы, а лишь их часть. В таком случае оставшаяся часть материалов будет дожидаться выкупа со стороны других игроков, окончания аукциона или момента, когда вы снимете эти материалы с продажи.
Существуют ли ограничения на количество предметов, которые я могу продавать на аукционе с реальными деньгами и с золотом Diablo 3?
Для того чтобы игроки выставляли на аукцион ликвидные предметы, которые почти гарантированно найдут покупателя, мы установили для них ограничение на количество активных предметов для продажи. Каждый игрок может выставлять до 10 предметов как на аукцион с золотом, так и на каждый аукцион с реальными деньгами. Обратите внимание, что в зависимости от региона вашего проживания, заданного в учетной записи Battle.net, вы можете получить доступ одновременно к нескольким аукционам с разной валютой. Подробнее об этом читайте в разделе «Регионы».
Обратите внимание, что материалы одного и того же типа, сложенные вместе и выставленные на аукцион, считаются как 1 активный предмет до тех пор, пока не будут полностью проданы. Лоты с истекшим сроком действия, помещенные во вкладку «Завершенные сделки» также считаются активными предметами до тех пор, пока вы не переместите их в тайник.

Что случится, если предмет, размещенный на аукционе, никто не купил Diablo 3?
По истечении 36-и часов предмет будет помещен во вкладку «Завершенные сделки» на экране аукциона. Вы должны забрать предмет оттуда и поместить его в общий тайник, прежде чем его снова можно будет использовать в игре. В разделе «Завершенные сделки» одновременно может находиться до 50 предметов, включая как купленные вами предметы, так и непроданные (или предметы, у которых истек срок действия лота). Поэтому не забывайте регулярно перемещать предметы в тайник.

Могу ли я снять предмет с аукциона Diablo 3?
У вас есть 5 минут, чтобы снять с аукциона снаряжение (оружие и броню). По истечении этого времени предмет будет закреплен на аукционе до тех пор, пока его кто-нибудь не купит, либо пока не истечет срок действия лота (36 часов). Материалы же могут быть сняты с аукциона в любой момент, когда вам этого захочется. Снятие предметов с аукциона не облагается никакими комиссионными сборами.

Как я могу обналичивать средства с продажи предметов на аукционе с реальными деньгами Diablo 3?
В качестве дополнительной функции у игроков из некоторых регионов будет возможность «привязать» к своей учетной записи Battle.net учетную запись одобренного стороннего платежного сервиса, например PayPal. После привязки учетной записи средства с продажи предметов могут перечисляться напрямую на учетную запись этого платежного сервиса. Обналичивание средств также осуществляется через этот сервис. Игроки должны указать учетную запись, на которую требуется переводить деньги, до того, как предмет будет размещен на аукционе. Если же поступающие средства превысят максимально допустимое значение учетной записи Кошелек Battle.net, вам необходимо будет использовать одобренные сторонние платежные сервисы (если они доступны в вашем регионе), чтобы получить излишки средств. Если в вашем регионе недоступны сторонние платежные сервисы, то по достижении максимально разрешенного баланса Кошелька Battle.net вы больше не сможете выставлять предметы на продажу на аукционе с реальными деньгами.
Учтите, что перевод денег на учетную запись стороннего платежного сервиса будет облагаться комиссионными сборами как со стороны Blizzard, так и со стороны этого сервиса. Любые средства, которые были переведены на учетную запись Кошелька Battle.net, уже не смогут быть переведены на учетную запись стороннего платежного сервиса.

Какие региональные особенности существуют при получении выручки с продаж? В каких регионах доступно обналичивание средств?
Любой аукцион с реальными деньгами по умолчанию предложит вам перевести деньги с продаж на вашу учетную запись Кошелька Battle.net, пока ее баланс не достигнет максимально допустимого значения. Игроки из некоторых регионов смогут переводить эти деньги на учетную запись PayPal вместо того, чтобы хранить их на учетной записи Кошелька Battle.net. Игроки должны решить, куда перечислять средства до того, как выставить предмет на аукцион. Этот вопрос решается для каждого предмета в отдельности.
Если средства, полученные с продаж на аукционе, превысят максимально допустимый баланс вашей учетной записи Кошелька Battle.net, вы сможете получить эти деньги с помощью стороннего платежного сервиса (в тех регионах, где это возможно). Также вам будет необходимо обратиться в службу поддержки для получения дальнейших инструкций. Если в вашем регионе недоступна система PayPal, то по достижении максимально допустимого баланса учетной записи Кошелька Battle.net вы больше не сможете выставлять предметы на продажу на аукционе с реальными деньгами.

Ниже приведен список аукционов с реальными деньгами в каждом игровом регионе с указанием разрешенных платежных способов в каждом из них.
Игровые регионы Европы

Аукцион EUR (евро) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион GBP (фунт стерлингов) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион RUB (рубль) — только Кошелек Battle.net

Игровые регионы Америки

Аукцион USD (доллар США) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион MXN (мексиканское песо) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион AUD (австралийский доллар) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион BRL (бразильский реал) — только Кошелек Battle.net
Аукцион CLP (чилийское песо) — только Кошелек Battle.net
Аукцион ARS (аргентинское песо) — только Кошелек Battle.net

Игровые регионы Азии

На момент старта игры аукционов с реальной валютой не предусмотрено

Доступ к аукционам с реальной валютой будет определен в зависимости от страны проживания владельца, указанной в учетной записи Battle.net. Подробнее об аукционах, к которым есть доступ в вашем регионе, читайте в разделе «Регионы».
Могу я использовать средства из Кошелька Battle.net в определенной валюте на аукционе Diablo 3, использующем другую валюту?
Средства учетной записи Кошелька Battle.net выражаются в определенной валюте и строго разделены между собой. К примеру, вы не можете использовать средства из Кошелька Battle.net, выраженные в российских рублях, на аукционе, использующем какую-либо другую валюту. Также вы не можете переводить средства на учетной записи из одной валюты в другую. Подробнее об этом читайте в разделе «Вопросы о Кошельке Battle.net».

Мой предмет продан на аукционе Diablo 3! Когда я получу деньги?
На аукционе с золотом вы получите оплату мгновенно (с учетом комиссии за перевод). На аукционе с реальными деньгами средства, полученные от продажи предмета (с учетом комиссии за сделку и за перевод), появятся на балансе вашей учетной записи Кошелька Battle.net или на балансе сторонней платежной системы как минимум после 24-часовой обработки. В большинстве случаев операция занимает 3 дня, в отдельных случаях — до 5 дней.

Продолжение Часть 3
  • admin admin,
  • 19 июня 2012, 22:46
  • рейтинг: 0  

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Как работает аукцион Diablo 3 часть 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Gokshura himalaya 60 капсул гокшура купить.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.