Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 73

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Как работает аукцион Diablo 3 часть 3 / Обзоры компьютерных игр или во что поиграть / Компьютерные игры: во что поиграть на PC

Как работает аукцион Diablo 3 часть 3

Первые две части аукциона в Диабло 3: часть 1 и часть 2.

Как работает аукцион Diablo 3 в европе

Какие меры безопасности предусмотрены в связи с использованием реальных денег на аукционе Diablo 3?
Вам потребуется активировать идентификатор Battle.net (Battle.net Authenticator), бесплатный мобильный идентификатор Battle.net (Battle.net Mobile Authenticator) или идентификатор Dial-In (Dial-In Authenticator) (в тех регионах, где это возможно) для того, чтобы пересылать заработанные средства на кошелек Battle.net. Подробнее об этом читайте на этой странице.

Если вы решили использовать систему PayPal для пополнения баланса Кошелька Battle.net или для «обналичивания» средств с аукциона с реальными деньгами, вам будет необходимо активировать систему мобильного оповещения по SMS (Mobile Alerts SMS authentication) на Battle.net. После этого вы будете получать на мобильный телефон смс-сообщения со специальным кодом, который надо будет вводить на Battle.net для подтверждения вашей личности. После успешного ввода кода вы сможете работать со своими средствами. После начальной проверки вам потребуется иногда снова вводить смс-код при попытке получить доступ к услугам PayPal. Смс-сообщения оплачиваются согласно тарифам вашего мобильного оператора.

Существует ли ограничение на баланс моей учетной записи Battle.net?
Если вы решили перечислять средства с аукциона на свою учетную запись Кошелька Battle.net, вам следует знать о некоторых ограничениях. Как только ваш баланс достигнет 10 000 рублей, вы больше не сможете размещать предметы на аукционе до тех пор, пока не уменьшите баланс. В случае если баланс вашей учетной записи превысит максимум (например, если вы получили несколько больших ставок за размещенные ранее предметы), вам будет необходимо создать учетную запись PayPal, чтобы забрать эти излишки (в тех регионах, где это возможно). Кроме того, вам необходимо связаться со службой поддержки для получения дальнейших указаний.
Для информации о балансе учетных записей PayPal, посетите сайт PayPal.

Существует ли минимальная и максимальная ставки на предмет в Diablo 3?
На аукционе с золотом минимальная ставка составляет 100 золотых, максимальная — 100 000 000 000 золотых.
На аукционе с реальными деньгами минимальная ставка на предмет составляет 65 рублей, а максимальная — 10 000 рублей. Игроки не смогут поставить ставку на предмет выше указанной суммы. Если два игрока оба сделают ставку в 10 000 рублей, аукционный лот будет автоматически завершен и игрок, первый поставивший указанную сумму будет считаться победителем. Минимальная цена создания аукциона с материалами равна 12 рублям.

Я выиграл ставку на предмет на аукционе Диабло 3 с реальными деньгами, но у него появился статус «Проверяется». Что это значит?
Большинство покупок на аукционе с реальными деньгами будут переданы покупателю мгновенно. Однако, в редких случаях мы можем временно задержать предмет и проверить сделку. До окончания проверки у задержанного предмета будет отображаться статус «Проверяется».
Замечание: Если вы сделали ставку на аукционе за золото в Diablo III, но не выиграли предмет, поставленное вами золото будет направлено в раздел Завершенные в меню аукциона. Например: если вы поставили 2000 золота за предмет, но кто-то поставил больше, эти 2000 будут направлены в раздел Завершенные, где вы сможете их забрать.

Будет ли продажа и покупка предметов на аукционе Диабло 3 конфиденциальна?
Да. Все сделки как на аукционе с золотом, так и на аукционе с реальными деньгами будут анонимными. С помощью аукциона никто не сможет узнать ваше настоящее имя, имя вашего персонажа или ваш BattleTag.

Будет ли создана мобильная и интернет-версия аукциона Диабло 3?
Мы всегда стремимся повысить комфорт игроков и предоставить им доступ к информации и играм через интернет или мобильные устройства. Однако сейчас по этому вопросу данных нет.
  • admin admin,
  • 19 июня 2012, 22:57
  • рейтинг: 0  

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Как работает аукцион Diablo 3 часть 3 отвечаем на все вопросы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.