Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 73

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Как жениться, купить дом и заработать денег в Elder Scrolls 5 Skyrim / Обзоры компьютерных игр или во что поиграть / Компьютерные игры: во что поиграть на PC

Как жениться, купить дом и заработать денег в Elder Scrolls 5 Skyrim

Как жениться, купить дом и заработать денег в Elder Scrolls 5 Skyrim? Это главные вопросы любого игрока в эту игру. В Скайриме можно не только сносить головы драконам и исследовать древние руины. В этой статье мы расскажем вам, как набить карманы золотом, не заходя ни в одно подземелье, найти любовь всей своей жизни и обзавестись собственным жильем.

Как жениться, купить дом и заработать денег в Elder Scrolls 5 Skyrim

Как жениться в Elder Scrolls 5: Skyrim

Чтобы жениться, нужно найти Амулет Мары (Amulet of Mara). Эта вещица подскажет окружающим, что вы — свободный человек, который хотел бы найти себе вторую половинку среди компьютерных болванов.

Но прежде, чем приступить к поиску второй половинки, нужно выполнить несколько шагов:

Сначала найдите Амулет Мары. Иногда он выпадает из мобов, но лучше отправиться в Храм Мары, который находится в Вайтране, и поговорить со священником Марамалом.

Купите у него амулет за 200 золотых монет и поговорите с Марамалом о свадебных традициях в Скайриме. Это обязательное действие. Только после серьезного разговора вы сможете найти себе вторую половинку.

Теперь найдите кого-нибудь, на ком хотите жениться (или выйти замуж). Сначала с избранником нужно установить дружеские отношения, для этого придется выполнить несколько специальных квестов. Вот некоторые видные женихи и невесты:

Эйла Охотница (Aela the Huntress)

Местоположение: Вайтран

Пол: женский

Условие женитьбы: выполнить все задания Соратников

Камилла Валерия (Camilla Valerius)

Местоположение: Ривервуд

Пол: женский

Условие женитьбы: завершить квест по поиску золотого когтя

Эрик Грозный Убийца (Erik the Slayer)

Местоположение: Рорикстед

Пол: мужской

Условие замужества: выполните его поручение

Лидия (Lydia)

Местоположение: Вайтран

Пол: женский

Условие женитьбы: заслужите титул Тана Вайтрана

Утгерд Неломаемая (Uthgerd the Unbroken)

Местоположение: Вайтран

Пол: женский

Условие женитьбы: победите ее в схватке

Ангренор Награжденный (Angrenor Once-Honored)

Местоположение: Виндхельм

Пол: мужской

Условие замужества: дайте ему золота

На самом деле в мире Скайрима очень много свободных NPC как мужского так и женского пола и самых разных рас, ищущих свою вторую половинку, поэтому в одиночестве вы все равно не останетесь.

Как только NPC согласится составить с вами пару, отправляйтесь в Храм Мары и снова поговорите со священником Марамалом. Подождите 24 часа, а затем отправляйтесь к алтарю. Конечно, можно и сбежать в последний момент, если вам хочется. Как только церемония закончится, вы получите свое кольцо.

Поговорите со своей второй половинкой. Если у вас уже есть дом, то вы можете сделать из него семейное гнездышко. Если дома нет, то можете жить в доме своей второй половинки. После этого ваш муж или жена отправятся к себе (вам) домой и будет ждать вас там до конца своих дней.

Преимущества семейной жизни

Помимо получения достижения в женитьбе есть и другие преимущества.

Ваша вторая половинка может торговать, а вы будете получать за это по сотне золотых в день. Для получения денег нужно поговорить со своим другом/подругой жизни. Ну а если вы будете отсутствовать дома на протяжении нескольких дней, то золото будет накапливаться.

Если вы будете спать в одной кровати со своей второй половинкой, то будете получать 15% бонус к скорости и всем своим навыкам, который действует в течение восьми часов.

Единожды в день ваша вторая половинка будет готовить вам еду. Правда, для этого ее надо попросить это сделать. После этого в вашем инвентаре появится домашняя еда, которая восполняет запасы здоровья, маны и выносливости.

Как купить дом в Elder Scrolls 5: Skyrim

Дом стоит довольно дорого, а чтобы обставить его потребуется еще больше денег. Конечно, вы можете накопить 5000 золота и воспользоваться описанным нами глюком, чтобы получить дом бесплатно, а можно сделать все по-честному.

Чтобы купить дом, вам нужно заслужить доверие местных властей. Возможность приобрести дом появится после выполнения некоторых квестов в данной местности. Иногда для приобретения дома достаточно заслужить титул местного Тана.

Как только вы подружитесь с целым городом, то найдите среди местных шишек человека, который продаст вам дом. Он же сможет продать вам мебель, украшения и другие предметы для вашего жилища.

Ниже перечислена некоторая недвижимость, которую вы можете приобрести в Скайриме.

Дом теплых ветров (Breezehome)

Местоположение: Вайтран

Базовая стоимость: 5000

Стоимость полностью укомплектованного дома: 6800

Небольшой домик возле городских ворот. Для получения дома выполните некоторые просьбы Ярла Бальгруфа (Jarl Balgruuf) или купите дом у Брилла после завершения квеста «Битва за Вайтран».

Влиндрел-холл (Vlindrel Hall)

Местоположение: Маркарт

Базовая стоимость: 8000

Стоимость полностью укомплектованного дома: 12200

Чтобы купить этот дом, помогите Ярлу Игмунду (Jarl Igmund). После полной прокачки дома в нем появится манекен для брони, алхимический стол и алтарь зачарования.

Медовик (Honeyside)

Местоположение: Рифтен

Базовая стоимость: 8000

Стоимость полностью укомплектованного дома: 12300

Вы сможете купить этот дом после прохождения некоторых квестов в Рифтене и получения титула Тана. После всех улучшений у вас будет неплохой дом с подвалом, садом и большой кухней.

Хьерим (Hjerim)

Местоположение: Виндхельм

Базовая стоимость: 12000

Стоимость полностью укомплектованного дома: 21000

Вы, возможно, помните этот дом по квесту «Кровь на льду». Для того, чтобы приобрести этот дом, нужно заслужить титул Тана Истмарша.

Высокий шпиль (Proudspire Manor)

Местоположение: Солитьюд

Базовая стоимость: 25000

Стоимость полностью укомплектованного дома: 36000

Это самый дорогой дом в Скайриме. Для того, чтобы купить его, вам нужно пройти квест The Man Who Cried Wolf и другие задания, выданные местным ярлом. Дом состоит из трех этажей и шести комнат.

Некоторые заметки о домах в Elder Scrolls 5: Skyrim

Если ваша вторая половинка в Elder Scrolls 5: Skyrim живет в своем доме, и вы хотите, чтобы она переехала к вам в жилище, то вам нужно просто поговорить с ним/ней об этом.

После того, как вы станете Таном, у вас появится прислуга. Первой вашей прислугой станет Лидия после того, как вы победите одного из драконов в начале сюжетной линии. Если у вас есть прислуга, то в вашем доме появится специальная комната для прислуги.

Как заработать денег в Elder Scrolls 5: Skyrim

Ну, теперь-то у вас есть жена/муж и собственное жилье. Можно обзавестись и работой. Конечно можно выполнять и квесты, зарабатывая звонкие монеты, но есть и другие способы зарабатывания денег на случай, если вы вдруг где-то потеряете свой меч, щит и остальную экипировку.

Колка дров

Для начала найдите колун. Его можно купить в магазине или найти где-нибудь валяющимся на улице. Затем найдите пенек и начинайте рубить дрова. Каждое полено разлетается на две части, каждая часть стоит по 5 золотых. Если срочно нужна небольшая сумма денег, то это довольно простой и быстрый способ их заработать.

Готовка

Все эти ингредиенты, включая лук, чеснок, помидоры и картошку можно есть не только сырыми (представляете!), а готовить из них вкуснейшие блюда. Нужно только найти огонь и кастрюлю и начинать свою кулинарную карьеру. Получившуюся стряпню можно скармливать NPC за деньги или поедать самому.

Инвестирование

Если вы добрались до перка инвестора по линии красноречия, то вы сможете вкладывать деньги в некоторые магазины. Тогда у торговцев будет больше денег на то, чтобы покупать ваши безделушки, найденные в дальних странствиях.

Добыча полезных ископаемых

В Скайриме девять разных типов руды: золотая, железная, эбонитовая, серебряная, корундовая, малахитовая, лунная, орихалковая и ртутная. Эбонитовая — самая дорогая.

Сначала найдите кирку. Если вы уже побывали в локации «Глотка Мира» (Throat of the World) то отправляйтесь туда снова, залезьте на самую вершину и найдите специальную «Зазубренную кирку Нотча» (Notched Pickaxe). Это, кстати, отсылка к Minecraft, ведь Notch — это никнейм ее создателя. Так вот, эта специальная кирка повышает ваши навыки добычи. После этого нужно просто найти руду и начать ее добывать. Помимо самих полезных ископаемых при добыче вы можете получить различные драгоценные камни и прочие полезные предметы.

Чтобы добыча шла быстрее, вооружитесь сразу двумя кирками, но в этом случае руду нужно атаковать, а не просто активировать. Как только жила будет истощена, ищите новую. Запасы полезных ископаемых в жилах могут восполняться на протяжении нескольких недель.

Как только получите кусок руды, ищите плавильню. Обычно плавильни располагаются недалеко от шахт или же можете воспользоваться быстрым перемещением и использовать плавильню в Вайтране. Плавильня поможет вам превратить руду в слиток, который и стоит дороже и может быть использован для создания или улучшения вашей брони или оружия. Продать слитки можно кузнецам.

Вот некоторые места, которые прекрасно подходят для добычи руды:

Эбонит — Шахта Глумбаунд (Gloombound Mine) [16 жил], Глотка Мира (Throat of the World) [2 жилы], Шахта Редбелли (Redbelly Mine) [3 жилы]

Корунд — Переход Даркуотер (Darkwater Crossing) [5 жил], Блэкрич (Blackreach) [3 жилы], Snowpoint Beacon [2 ;bks]

Железо — Шахта Эмбершард (Embershard Mine) [8 жил], Лагерь Замерзшего Потока (Halted Stream Camp) [16 жил], Стоунхиллс (Stonehills) [4 жилы]

Ртуть — Каменная Башня (The Tower Stone) [2 жилы]

Лунный камень — Мзулфт (Mzulft) [7 жил], Логово Сольюнда (Soljund's Sinkhole) [5 жил]

Орихалк — Шахта Бильгульч (Bilegulch Mine) [9 жил], Dushnikh Mine [9 жил], Shrine of Mehrunes Dagon [3 жилы]

Золото — Шахта Колскеггр (Kolskeggr Mine) [24 жилы]

Малахит — Шахта Стимкорч (Steamscorch Mine) [7 жил]

Кузнечество

Если вы решили использовать все полученные слитки, а не продавать их, то вам следует изучать кузнечное дело. Создавая броню и оружие, вы можете не только разучить новые навыки и получить отличные вещи, но и неплохо заработать, продавая созданное добро торговцам и кузнецам.
  • admin admin,
  • 20 августа 2012, 14:50
  • рейтинг: +1  

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • admin
  • 20 августа 2012, 14:54
  • #
  • 0
Как жениться, купить дом и заработать денег в Elder Scrolls 5 Skyrim
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Гидроксид натрия в россии сравнить цены или купить гидроксид натрия где купить.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.