Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 73

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Легенды про... CENTR / Какую музыку послушать и скачать / Компьютерные игры: во что поиграть на PC

Легенды про... CENTR

Новый альбом «Легенды про CENTR», по словам Птахи, будет напоминать по стилю и смыслу песен с их [группы «CENTR»] первым альбомом «Качели», но «покачовее» и поинтереснее в плане бита и текста. Олег Дым отозвался о альбоме на радио, что там будут четкие, в основном уличные, темы; так же он заявил в эфире «Хип-Хоп TV», что альбом уже полностью готов и ждёт своего релиза.



Треки были сведён Игнатом «Пианино» Ражниковым (IgnatBeatz) — спродюсером «ЦАО Records», а Григорий Phist выполнил мастерингом.

Новый альбом «Легенды про… CENTR» будет состоять из19 треков и 1 скита, судя по записи Slim'а в твиттере.

Треклист:

1.Легенды про ( Интро) Музыка: Erzo / Слова: Дым, Быба
2.Место Музыка: Ahimas / Слова: Птаха, Slim, Дым, Быба
3.Слово к слову Музыка: Slim / Слова: Slim, Птаха
4.Ну че, как? Музыка: Slim / Слова: Slim, Птаха, Дым
5.Загадка Музыка: Slim / Слова: Дым, Пёс, Быба, Slim
6.Дорог город Музыка: Ahimas, Slim, IgnatBeatz / Слова: Птаха, Slim, Пёс
7.Дядя федя Музыка: Slim / Слова: Птаха, Slim
8.Вспышка Музыка: STI / Слова: Slim, Пёс, Быба, Дым
9. Сосулька (скит) Слова: Птаха
10. Сопли при участии Тато Музыка: Ahimas / Слова: Ahimas, Птаха, Быба
11.Понедельник Музыка: Ahimas, Пёс / Слова: Slim, Птаха
12.Хип-хоп Музыка: Slim / Слова: Птаха, Дым, Пёс
13.Фон Музыка: Miko / Слова: Птаха, Slim, Дым
14.Просто деньги Музыка Dani, Ahimas / Слова: Птаха, Slim, Дым, Быба
15.Руки вверх Музыка: Ahimas / Слова: Slim, Дым, Пёс, Быба
16.Не забуду Музыка: Ahimas / Слова: Птаха
17.МСК при участии Словетский Музыка: Ahimas / Слова: Птаха, Slim, Словетский
18.Детство Музыка: Slim, Ahimas / Слова: Дым, Пёс, Slim, Быба, Птаха
19.Все пиздато Музыка: Ahimas, IgnatBeatz / Слова: Птаха, Slim
20.Centr ( Аутро) Музыка: Slim / Слова: Slim, Птаха



Интересные факты об альбоме Легенды про… CENTR

Альбом создавался около полутора лет.
Как бы это не звучало, но распространением альбома занимается фирма «Мистерия звука», а не «Монолит», который официально представил альбом, и не «Nikitin», на котором были выпущены два последних, релизных альбома Slim'а.
На альбоме должна была быть иная версия песни «Просто деньги» (он же «Позор»), но из-за проволочек с правообладателями (был использован сэмпл из песни «Пётр Налич — Lost and forgotten») пришлось изменить «минус».



В создании альбома Легенды про… CENTR принимали участие

Словетский — MC, участник группы «Константа»
Тато — певец и MC
Игорь Erzo — российский MC и битмейкер из Санкт-Петербурга.
STI — битмейкер с Германии.
Miko — известный битмейкер из Москвы.
Dani — MC и битмейкер
Игнат IgnatBeatz Ражников — саундпродюсер «ЦАО Records». Сведение альбома.
Григорий Phist — мастеринг альбома.



Интервью с группой CENTR и подробности.

Рэпперы Slim и Птаха, в конце сентября выступившие в клубе DJ Park Inside, обвинили коллег в лицемерии, заявили, что их музыка учит быть честным, и пофантазировали какой бы могла стать русская «8 миля». Эксклюзивное интервью.
«90 процентов русских рэпперов — лицемеры»

— Еще недавно вы были иконами для тинэйджеров. Потом группа распалась, Guf ушел, и большая часть аудитории отсеялась. Насколько серьезно этот момент ударил по вам в психологическом плане?



Slim: Было неприятно, конечно.

Птаха: Дело даже не в аудитории. Сама ситуация с распадом группы оказалось очень тяжелой. Из-за грязи, которая лилась на нас изо всех щелей. Но нам это пошло на руку. В творческом плане мы моментально выросли. А еще увидели кто с нами, а кто против нас.

— То есть среди ваших знакомых были люди, которые перестали с вами общаться после распада группы?

Slim: Были те, кто показал истинное лицо. Но лично я иллюзий не питал.

Птаха: После этой ситуации я могу сказать, что 90 процентов русских рэпперов лицемеры и жополизы. Очень мало тех, кто говорит то, что он думает. Пока ты на волне, большинство подходят к тебе и лижут жопу. Как только что-то случается, они пытаются тебя утопить. Потому что ты их конкурент. В настоящий момент все разговоры о хип-хоп дружбе это вранье. Рэп превратился в бизнес.

— Может быть, именно, из-за излишней серьезности и деловитости русский рэп и стал таким мрачным? Порой возникает ощущение, что все музыканты этого жанра — люди разочаровавшиеся в жизни.

Slim: Не сказал бы. Лично мне тоже не нравится, когда все плохо, когда музон загробный.

Птаха: Самые депрессивные рэпперы — молодая команда из Москвы ПК. Они, б… я, реально мозг выносят.

Slim: А вообще, почему ты спросил? Что русскому рэпу «жопотряски» не хватает?

— Скорее чего-то воодушевляющего. Слушателям в пубертатном периоде, на которых влияет ваша музыка, позитивные песни могли бы помочь обрести веру в себя.

Птаха: Веру в себя они в любом случае обретут. Другое дело, какой месседж мы дадим. Можно писать а-ля: «опа, жопа, тачка, девочка, косячок». А можно нести нечто такое, что позволит развиваться умственно, душевно и финансово. Разные команды, разные взгляды на творчество. Поэтому меня веселит фраза — «Я лучший». Для кого-то ты лучший, для кого-то худший. И, неважно, сколько народу на тебя приходит.

— Ок. Чему тогда может научить ваша музыка?

Slim: Быть самим собой, быть честным. Быть нормальным человеком по жизни. А еще тому, что деньги могут превратить тебя в кусок говна.

Птаха: В наших куплетах описаны типичные жизненные ситуации. Взять мои «Мутные замуты» или «Папиросы». Некоторые слушатели говорят, что именно в моих песнях они нашли решение своих проблем. Человек сначала собирался поступить так же как я, но, узнав мою историю, выбрал иной путь, и все закончилось хорошо.

«Еще одна драка и мы закончим концерт»

— На ваши концерты в основном приходит молодежь. Рэпперы ребята горячие, особенно когда выпьют. Драки в зале часто возникают?

Птаха: Бывает. Мы сразу же останавливаем выступление, и говорим, что если будет еще одна стычка, то закончим концерт. Если надо, то пусть выходят на улицу и разбираются. Вообще я не любитель драк в зале — это не круто. Ты идешь на концерт, а тебе бьют в морду.

Slim: Махать кулаками надо на улице, а лучше в спортзале.

— Сами-то в жизни часто деретесь?

Птаха: Я часто, в силу взрывного характера. Всегда жестко реагирую на грубость, на которую порой лучше положить х… р. Люди видят, что не вывозят в словесной перепалке и применяют физическую силу. На нее у меня тоже находится аргумент. Правда должна быть с кулаками.

Slim: Я тоже подрался недавно на дороге с каким-то дебилом. Подобные ситуации в моей жизни случаются примерно раз в два года.
«Русская «8 миля» — это биография Noize MC, «Касты» или группы CENTR»

— Большинство популярных рэпперов ведут «твиттер». Это что действительно серьезный инструмент для продвижения творчества в массы?

Slim: В «твиттере» все очень любят вылизывать друг другу очко. Менее известные рэпперы часто начинают петь дифирамбы тем, кто находится рангом выше. Забавное зрелище. Некоторым вообще лучше не заводить аккаунт, умнее будут казаться. Что касается продвижения, то не сказал бы, что «твиттер» лучше чем «Вконтакте» или «Фейсбук».

Птаха: Он удобнее. Здесь ты написал сообщение, и его гарантированно прочитают именно те, кому ты интересен. Социальная сеть «Вконтакте» — это шляпа, там много левых групп, клонов.

— Поговорим о клипах. Русские рэпперы сегодня снимают тысячи однообразных видео. В них, чаще всего, нет сюжета, но есть артист, читающий свои куплеты на каком-нибудь фоне.

Slim: Лучше так, чем никак. Чтобы снять сюжет, нужны деньги и актеры. Очень многие прокалываются, потому что режиссер не может рассказать историю, или люди, которые снимаются в клипе, играют откровенно слабо.

— Если бы сегодня в России задумали снимать аналог «8 мили», то чья биография должна была бы лечь в основу этого фильма, и нашлось бы нем место вам?

Slim: Да, но, наверное, не в главных ролях. Чтобы сыграть нужно быть хорошим актером.

Птаха: Особенно если картина драматическая. Если говорить о сюжете, то он должен быть основан на реальных событиях. Можно было бы рассказать историю успеха Noize MC, «Касты» или группы CENTR. Все остальные пробились на волне. Но если снимать кино с посылом, что рэпперы — это типа гангстеры, то получится конкретная шляпа.

Slim: Поэтому продюсер и режиссер должны знать предмет. Домыслы тут ни к чему. В фильме «Даже не думай» был эпизод, в котором снялся Джи Вилкс (участник популярной в начале 2000-х годов столичной рэп-группы «Big Black Boots»). Он там расплавлял плащ, под которым были десятки сотовых телефонов. А рядом стояли какие-то бочки горящие. Это полная ху… ня. Они что, «Пятницу» пересмотрели?

— Существует ли в русском рэпе потолок гонораров? Я сейчас не имею в виду уникумов, наделенных сверхталантом, как у Басты, или тех, кто каждый день светится по телевизору.

Птаха: Ну, Басту свое время многие поддержали. В период, когда публика воспринимала его, как поп-артиста. Плюс, конечно, ящик. Ведь Вася постоянно на телеке. Не спорю, он очень талантливый, но не забывайте и про его команду. Эти люди — акулы, которые знают, как продвигать артиста. Другой пример — Витя АК-47. Он не в телевизоре, поэтому, наверное, и достиг потолка. Интересная ситуация у «Триагрутрики». Если они сделают что-то крутое, то закрепятся в верхнем эшелоне. Но если запишут неудачный альбом — это их убьет.

Slim: Без ротации брать за концерт больше 150 тысяч рублей — не реально. Лично мое мнение.

— И последнее. Чем сегодня занимается группа CENTR в рамках совместного творчества?

Slim: Альбомом «Легенды про-CENTR». Сейчас находимся на этапе сведения. Возможно, выпустим пластинку в фирме грамзаписи «Никитин», но это пока не факт. Ожидаем, что релиз выйдет в начале октября серьезным тиражом.



Скачать Легенды про… CENTR или вот еще зеркало
  • admin admin,
  • 25 января 2012, 11:23
  • рейтинг: +2  

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

Кому как альбом? Мне понравился, хотя и не поклонник этой группы
Блииин, спасибо за альбом, качнул, 5+
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. https://ultraswim.ru триал спорт результаты поиска очки для плавания.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.