Какую музыку послушать в декабре

Однозначно W&W — progressive House. Парни идут семимильными шагами, много отличных треков.



Качнуть можно в гугле либо здесь

Рекомендуем данную группу всем любителям слушать Trance онлайн.

W&W — это музыкальный дуэт из Голландии, исполняющий музыку в стиле транс.W&W является проектом 2 молодых продюсеров Виллема ван Ханегема (сын Вима ван Ханегема) и Вардта ван дер Харста (также известен как Re-Ward)На дуэт обратил внимание Армин ван Бюрен, который помог с их продвижением, ставя их работы в шоу A State of Trance и на своих выступлениях. В результате W&W были подписаны на лейбл Armada. Сейчас у группы готовится издание совместного альбома.

W&W интервью

(вопрос) Недавно вы заняли 25-ю строчку в Top 100 DJ Mag. Что вы думаете о результатах и кого бы вы выделили в этом опросе?

(W&W) Конечно, мы очень счастливы, что попали на 25 позицию, и мы благодарны всем, кто голосовал за нас. Трудно выделить из такого множества ди-джеев самых разных музыкальных жанров самого лучшего, в конце концов это все дело вкуса.

(вопрос) Кто ваш любимый DJ?

(W&W) Armin Van Buuren и Hardwell.

(вопрос) Какая самая популярная мелодия в вашей музыкальной библиотеке?

(W&W) В прошлом году это был Rick Mitchells & Bas van Essen «Raptor» — трек, который вышел на нашем лейбле (прим. Mainstage). Он был принят публикой на ура везде, где мы его играли!

(вопрос) Фестиваль Creamfields в Великобритании был неудачным в этом году. Каким был австралийский фестиваль?

(W&W) Гораздо радужнее! Это был наш первый тур на фестивале в Австралии, и он нам очень понравился. Было здорово тусоваться с нашими коллегами всю неделю. Чувствовали себя, словно в школьной поездке со своим классом!

(вопрос) Какой у вас любимый фестиваль, на котором вы играли?

(W&W) Есть огромное количество фестивалей по всему миру, так что невозможно выделить какой-то один любимый. Если назвать несколько, то это все ивенты A State Of Trance — они всегда поражают, а также фестивали Nocturnal Wonderland, EDC и Electric Zoo в Америке, они все потрясающие.

(вопрос) Какой момент был для вас самым лучшим в этом году?

(W&W) Нельзя выделить какой-то один особенный момент, который случился с нами. Весь год в целом был потрясающим. Мы играли на таком большом количестве классных вечеринок, посещали новые места, которые нас очень впечатлили, и услышали много отличной музыки.

(вопрос) Ваш дебютный альбом Impact был действительно хорошо принят слушателями. Будет ли он как-то влиять на ваш следующий альбом?

(W&W) Пока не было подтверждения выхода нового альбома, но сейчас мы пишем много музыки, так что посмотрим, что из этого получится. Мы опираемся на опыт прошлых лет, поэтому последующий альбом не должен быть для нас проблемой.

(вопрос) Вам понадобилось довольно много времени, чтобы закончить свой ​​первый альбом. Вы когда-нибудь переживали творческий кризис, и если да, то как вы его преодолевали?

(W&W) Иногда мы испытываем творческий кризис. Что мы делаем в такого рода моментах, так это слушаем много другой музыки разных жанров. Таким образом, твой кругозор расширяется, и появляются новые возможности для написания музыки.

(вопрос) Есть ли у вас любимый трек с новой компиляции Mainstage?

(W&W) «Sub Zero» Рика Митчеллса всегда работает очень хорошо на танцполах. Также «Fire Away» Дэвида Грэвелла — один из лучших треков в наших сетах.

(вопрос) Что вы запланировали на 2013 год?

(W&W) Сначала выход нашего нового сингла «Lift Off!» После того как у нас появилось много нового материала, мы соответственно много работаем в последнее время. Мы не можем рассказывать слишком много об этом, но мы можем сказать вам, что впереди будут мощные коллаборации!
  • Sman Sman,
  • 11 декабря 2012, 20:15
  • рейтинг: +1  

Комментарии (7) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • Sman
  • 11 декабря 2012, 20:18
  • #
  • 0
Какую музыку послушать в декабре
Progressive House??? Да Вы, батенька, шутник..! ))
По твоему битпорт ошибается beatport.com/track/lift-off!-original-mix/3958811
Комментарий отредактирован 2012-12-12 09:54:29 пользователем admin
Битпорт? Не, не слышал! )))
ааааааааааааааааааааааа
Может и да
Комментарий отредактирован 2012-12-12 09:59:44 пользователем Sman
Ну хрен с ним, с битпортом этим вашим...)) Вообще, на мой взгляд трек получился весьма ублюдочный. Вот хоть по башке табуреткой меня отхерачьте, один хрен ВВшники в этот раз придумали редкостную шляпу (как и основную массу своих произведений )))))). Вот их «Alpha» — это вещь! Очень удивили и порадовали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.