Mists of Pandaria. Или тратим деньги вновь. WoW зовет

Опять дополнение. По мотивам кого бы вы думали. Панды. Да-да. Суровые воины, черно-белые медведи зовут к 90 левелу (уровень поднимут именно до этой планки) Поживем увидим, но Blizzard не делает х**ни.

Кия-скриншот

Pandaria

Как обычно земля в опасности и Mists of Pandaria всех спасет, всех излечит исцелит. Докачаемся до 90 уровня. Отыщится ли ключ к спасению мира?

А еще можно поиграть за пандарена. Кто бы сомневался.

Far Cry 3

Предлагаем посмотреть видео Far Cry 3 с E3



Недурно. Хотя серия Far Cry всегда была на высоте и Far Cry 3 не исключение
Но джунгли то поднадоели.

Ребята давно уже пора обновить антураж. Far Cry 3. Опять джунгли. И кстати мужик из видео, ну вылитый бордерлэндец.

Фильм "Живая сталь" (Real Steel). Недотрансформеры

Вроде бы все ничего. Но ждешь чего-то большего. Фильм неплохой, но это не Трансформеры и не Люди Икс.

Real-Steel

Обычный голливудский фильм, который за неимением конкурентов легко возглавил топы по сборам/зрителям и т. д. Единственная фишка: это когда под Crystal method парень танцует с роботом-боксером. Все.

Немного любви и «Живая Сталь», уже не сталь, а вполне себе любовь-кино.
6 из 10. ИМХО

А вот и он: Battlefield 3. Гроза террористов и всех кто не успел спрятаться

Battlefield 3 это вам не это. Установился просто. Заставка что надо: голливуд + краткость — сестра таланта, однозначно 10 из 10 за заставку. Просто, но со вкусом. Выбираем ср уровень сложности — мы ведь не задроты.

Вот он — Battlefield 3. Во всей красе. Между прочим на максимальных настройках (конфиг все тот же: i5 750 @ 3,2 Ghz, 4Gb @ 1600 Mhz, Radeon 5850@5870, Win 7 32 bit, все последние обновления и драйвера)



Вступительный ролик — монументально, кто-то бежит, прыгает на поезд, через окно в вагон и двух террористов в голову. Это по нашему. Кстати я не поклонник серии CoD и Battlefield. Но это действительно круто. Начало просто феерия.
Убиваем терров, и для эксперимента пробуем контрольный в голову — WTF (че за фигня), ни крови, ни дергающихся тел, ээээ, где физика? Ну да ладно, мы здесь не за физикой.

Бежим дальше, бам-бам налево-направо, терра в окно, еще пяток отправили на тот свет. Сюжет в Battlefield 3 не главное, главное действо.
Дальше какой-то русский или не русский нас оглушает. И мы в БТР, едем-едем выходим. И… ммм графика. Очень даже ничего.
Стреляем, перезаряжаемся, бежим и еще и еще и так до конца Battlefield 3. Главное Action.

Однозначно стоит поиграть. Графика. физика оружия в Battlefield 3 на уровне, искуственный интеллект тупит. Но это не главное.

Battlefield 3 словно сплав голливуда и game-action. Стоит попробовать.

Где-то 8,5 из 10. А покупать или нет, решать Вам!

Обзор блоггеров за 25 октября 2011 года

Да да. Обзор блоггеров. Может конечно баян, но все же. Если что пишите в камментах.

Tema (Артемий Лебедев)
Пишет про то что у них в Питере 2 кафе, ну и конечно лучший кофе готовят у них. Не знаю не пробовал. Пару фоток кафе, ничего интересного. До этого поста выставил пузомерки, гугломерки и т д (нам бы его показатели), как обычно пиарит свое ЖЖ. У меня РЕКЛАМА, а у других рекламочка. Вообщем все как обычно.

Drugoi.
Куча фоток (в основном чужих) и номер один в топе ЖЖ. Как? Сегодня — трагедия в Турции. Скорбим.

Навальный в своем стиле:
плющит коррупционеров и пишет про некоего Владлена Степанова, проводит агитации против партии власти, опасное заняти и не боится? Или боится? Видео интервью с Навальным



Сергей Доля ака Клуб путешественников+drugoi. Схема проста: постиш фото, фото, пару слов о спорте, фото, фото,… фото, фото
Все гениальное просто. Смотрим фото, читаем надписи, все как Вы любите

Слава Сэ
Сэр, глубокие мысли и много букв. Человек явно с высшим образованием, может и не одним. Не то что некоторые.
515 комментов — О роли свёрнутой газеты в воспитании мужчин. Нация в опасносте. Кстати пост от 12 октября, где ты Слава?

Zyalt
25 октября гулял по Кремлю, фотал. Очень недурственно + немного текста.

Антон Носик
Стиль журналиста или копипаст? Пишет про Стива Джобса и деле на 38 миллиардов (это пиратов с интерфильма хотят наказать) + бонусом фоточка из Вьетнама

Belonika
Красивый и вкусный блог. Что поесть, что надеть и красный порш каенн. Лаконично.

iBigdan
Всего понемногу и вуаля, фото дня

babki-prokol

Итак. Новый выпуск +100500

Есть кто живой? Регестрируемся, регестрируемся, первым 10 человекам, билеты в мавзолей и ящик пива. Ну а пока меня нет посмотрите последний выпуск +100500



Дальше будет больше приколов, присоеденяйтесь!

Diablo 3 коллекционка или "движуха" пошла

Если Вас интересуют компьютерные игры, то Вы знаете что такое Diablo.

Diablo-3-collectors-edition

Вместе с самой Diablo 3 пользователи получат:

Артбук «The Art of Diablo 3»;

CD с музыкальным сопровождением;

Двухдисковый фильм о создании проекта;

Череп;

Флешку в виде Камня Душ на 4 Гбайт.

Обзор Rage. Gameplay Rage. Как долго ждали.... и еще подождем

Начнем, пожалуй, с обзора игры Rage. Являясь поклонником Quake и Doom очень интересно было посмотреть чем нас удивит Кармак? Удивил, да не то слово, игре смело можно бороться за титул «Глюк года» или "#уй установишь", проблемы с драйверами, настройками текстур, сохранениями, зависаниями и вылетами, едва ли я вспомню игру которая могла бы соревноваться с Rage по этим параметрам. Но терпение и труд все перетрут. Повозившись, все таки запустил Rage!!!

Конфиг: i5 750 @ 3,2 Ghz, 4Gb @ 1600 Mhz, Radeon 5850@5870, Win 7 32 bit, все последние обновления и драйвера.

Сразу в глаза бросились некоторые плохие текстуры местности, необычная атмосфера (это видимо то чем «цепляет» Rage) и прикольный дальний пейзаж. Дальше больше: гонки на багги оказались не такими скучными как думалось вначале, хотя стрельба со временем утомила. Интересно было как тут все устроено, что будет дальше? Хотя впринципе ничего особенного, механика оружия в Rage, к сожалению, далеко не та что в Doom III, оружие достаточно однообразно, искуственный интеллект остался искуственным, никаких прорывов не случилось.

Но есть одно НО: играть все-таки хочется и играешь с удовольствием, несмотря на баги (у меня все же игра при переходе из локации в локацию вылетала) Боссы наподобие Gears of War. Прорыва не получилось, хотя ознакомится с этой игрой стоит.
Ждем Rage II, и будем надеяться что ждать будем не зря.

Качать бесплатно — да, покупать — нет.
Где-то 6,8 из 10 баллов

Ну и геймплей впридачу/ gameplay Rage

Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.