О блоге

Рейтинг
3.45
голосов: 3
Послушать музыку, музыка MP3, drum and bass, trance, progressive house, послушать бесплатно музыку, прослушать песни

Администраторы (2)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Within Temptation - Sinead (Alex M.O.R.P.H. Remixes)

Within Temptation — Sinead (Alex M.O.R.P.H. Remixes)

Within Temptation — нидерландская рок-группа. Группа была основана в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа. Однако если говорить проще, то Within Temptation — Sinead (Alex M.O.R.P.H. Remixes) это хорий такой Trance.

Within Temptation - Sinead (Alex M.O.R.P.H. Remixes)

Within Temptation — Sinead (Alex M.O.R.P.H. Extended Vocal)
Within Temptation — Sinead (Alex M.O.R.P.H. Extended Instrumental mix)
Within Temptation — Sinead (Alex M.O.R.P.H. Radio Edit)

Within Temptation - Sinead (Alex M.O.R.P.H. Remixes)

Morgan Page - хорошая house музыка

Morgan Page — In The Air — в меру мелодичный хаус ни к чему не обязывающий, можно просто слушать и ничего не делать! На фото Моран Пейдж любезно рекламирует одежду фирмы Puma.

Morgan Page



В альбом Morgan Page — In The Air вошли следующие треки:

Sultan, BT, Morgan Page, Ned Shepard — In The Air feat. Angela McCluskey (Extended Mix)
Andy Caldwell, Morgan Page, Jonathan Mendelsohn — Where Did You Go (Extended Mix)
Morgan Page, Tegan and Sara — Body Work (Club Mix)

Morgan Page - In The Air

Orjan Nilsen - Amsterdam

Orjan Nilsen родился 14 июня 1982 года в небольшом городе Киркинес в Норвегии, где и проживает до сих пор. Как и все маленькие дети, Орьян любил полупить по барабанам и все бы ничего, но эта детская шалость, под чутким руководством отца, превратилась для Орьяна в серьезное увлечение и стала воротами в мир музыки. В возрасте 7 лет у Орьяна появились первые клавиши. С тех пор, каждый день маленький Нилсен проводил часами, играя на этом инструменте, оттачивая свое мастерство и музыкальный вкус. Исполняя любую композицию или создавая свою, он всегда особое внимание уделял мелодии и ритму. В возрасте 10 лет он познакомился с миром электронной музыки.

Orjan nilsen

Дата релиза 9 апреля 2012
Orjan Nilsen — Amsterdam



Orjan Nilsen - Amsterdam

Клипы отцов электронной музыки!

Немного ностальгии...)) Представляю вам хэдлайнеров всех главных танцевальных фестивалей начала этого тысячелетия!

Aquagen — Hard To Say I'm Sorry



Kai Tracid — 4 Just 1 Day



Клипы отцов электронной музыки

Транс музыка 2011-2012

Люди, слушайте супер транс, только отобранный и самый лучший. Еще можно скачать транс. В данный момент, имхо, это самый популярный стиль музыки. А что: мелодичный, во многих песнях есть вокал и бит и бас и сведено все четко. Так что слушайте и качайте. В программе:

Во первых A State Of Trance Yearmix 2011 от самого Арменки Ван Буурена



Если ты не старая бабка жми сюда

Omnia & IRA - The Fusion

Вы должны послушать этот транс, и скачать Omnia & IRA — The Fusion во всех вариациях коих четыре штуки заслуживают внимания! Да, да. Качаем не раздумывая, добавляем вконтакте, твиттере, фэйсбуке и везде везде. Если вы любите транс музыку, то эти треки для Вас.



Omnia & IRA - The Fusion

Здесь Вам и ориджинал для миксов и радио для плеера и пару ремиксов трека Omnia & IRA — The Fusion. Omnia — продюсер и DJ. Его треки регулярно играют лучшие диджеи планеты. Релизы Omnia выходят на одном из самых масштабных и влиятельных лейблов — Armada Music и попадают в престижные компиляции.

Скачать Omnia & IRA - The Fusion

Chemical Brothers - Dont Think

Думаю всем любителям электронной музыки известен Chemical Brothers, а Chemical Brothers — Dont Think. Новый сборник дуэта из британии.



The Chemical Brothers - Dont Think скачать

Chemical Brothers — музыкальный коллектив из Великобритании, работающий в жанре электронной музыки, один из известнейших коллективов-представителей и основоположников биг-бита. Участники дуэта — Том Роулендс (англ. Tom Rowlands, родился 11 января 1971 года) и Эд Саймонс (англ. Ed Simons, родился 9 июня 1970 года). Galvanize, пожалуй, самый известный трек Chemical Brothers.

The Chemical Brothers — Another World / Do It Again / Get Yourself High (07:22)
The Chemical Brothers — Horse Power / Chemical Beats (09:50)
The Chemical Brothers — Swoon / Star Guitar (10:59)
The Chemical Brothers — Three Little Birdies Down Beats / Hey Boy Hey Girl (05:34)
The Chemical Brothers — Saturate (07:38)
The Chemical Brothers — Believe (05:34)
The Chemical Brothers — Escape Velocity / The Golden Path (08:34)
The Chemical Brothers — Superflash (06:02)
The Chemical Brothers — Leave Home / Galvanize (02:18)
The Chemical Brothers — Block Rockin' Beats (04:51)

Скачать Chemical Brothers — Dont Think можно у нас. Мы всегда думаем о Вас.

Качаем тут зеркало 1 зеркало 2

Scooter - It's a Biz (Ain't Nobody)

Scooter — It's a Biz (Ain't Nobody)

Scooter — немецкая группа, заслужившая большую любовь в девяностые на просторах страны клюквы и медведей. Умудрились превратить в лютую попсу и донести до самых широких масс такое специфическое направление, как Happy Hardcore. В своей аудитории Scooter вызывал горячее желание написать это название на парте, стене подъезда или дажа парадняка, разрывать скрипящие колонки в тюнингованых ТАЗах, школьных дискотеках и деревенских клубах, греть уши наушниками кассетных плееров, а нордическая внешность героев просто-напросто вынуждала юных барышень вешать постер из журнала прямо поверх ковра. И вот в 2012 выходит сингл Ain't Nobody, качаем и слушаем.

It's a Biz (Ain't Nobody)

Scooter - It's a Biz скачать

Camo & Krooked - Between The Lines

Без сомнения Camo & Krooked одни из самых прогрессивных в drum and bass — Вене Рейнхард (по прозвищу CAMO) и продюсер Маркус Вагнер (по прозвищу KROOKED), которые и начали работать в 2002 году, как сольные проекты, а объединились в 2007 году, и с тех пор выступают как Camo & Krooked. Нестандартный саунд продакшн и неповторимый собственный стиль сделали Camo & Krooked одним из самых перспективных дуэтов.
Со времени объединения они написали и выпустили одни из самых разрушительных танцевальных гимнов drum’n’bass. Будь то более душевный «Tonight» или мощная композиция «Dakota».

Camo & Krooked фото

Camo & Krooked — Between The Lines



Camo & Krooked - Between The Lines

John O’Callaghan - Unfold

John O`Callaghan

Джон О'Каллаган (по англ. John O'Callaghan) — ирландский диджей, музыкант, продюсер и создатель ремиксов. В основном пишет электронную музыку. Также известен под псевдонимами Joint Operations Centre, Mannix и Stenna. Одним из самых известных его произведений является трек «Big Sky», записанный совместно с вокалисткой Одри Галлахер (Audrey Gallagher). Ранее О'Каллаган работал с британским звукозаписывающим лейблом «Discover», основанным Джоном Аскью (John Askew). Однако в последнее время он работает с лейблом «Armada Music» и его подразделениями, в первую очередь с «Armind» и «Soundpiercing». Ремикс от Agnelli & Nelson на его трек «Big Sky» был признан «мелодией года» (Tune of The Year) на радиошоу Армина ван Бюрена «A State of Trance» в 2007 году.

John O’Callaghan - Unfold
Наш ремонт квартир юго-западная имеет выгодные условия сотрудничества.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.