О блоге

Рейтинг
1.16
голосов: 1
Как правильно питаться, держать тело в тонусе и худеть с умом. Весело и задорно о тяжелом и изнуряющем.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (6)

Когда диета не помогает - на помощь приходит пластическая хирургия

Бывает так что при занятиях фитнесом проходя стандартные процедуры тренировка плюс диета эффекта нет. Проходит месяц, два, три и даже при занятиях с тренером нет потери веса. Причина кроется скорее всего в физиологическом отклонении, гормональном нарушении либо заболевании. В таком случае необходимо обратится к врачу. В период лечения для ускорения выздоровления возможно физическое удаление жира то есть применение пластической хирургии.

Читать дальше

28 бой Роя Джонса-младшего

Бой проходил 18 марта 1995 года в Пенсакола (Флорида, США), Рой Джонс ( тогда ему было 26 лет, 27 боев, 27 побед) против Антуан Берда Помона (возраст 32 лет, боев 31, побед 26, проигрышей 4, ничьи 1). В первом раунде Рой сокрушительным шквалом ударов 2 раза отправлял противника в нокдаун, в третий раз рефери остановил бой.



Занимайтесь боксом, это лучше любого фитнеса.

Самые качевые качки планеты!

Ронни Колеман: восьмикратный победитель международного соревнования Мистер Олимпия. (сейчас его слава проходит и он, похоже, теряет форму)

Ронни Колеман

Очень интересный факт,

Читать дальше

Спортивное питание. Витамины, протеины, аминокислоты. Когда и как принимать?

Слева направо: протеин, аминокислоты, «Иксплойд», витамины. Это продукты труда ведущих американских диетологов и спортивных врачей. Спортивное питание которое необходимо.

спортивное питание

Описание этих необходимых элементов фитнеса:

1) Витамины — по 1 шт утром натощак. Натощак лучше усваиваются. Если есть проблемы с желудком, лучше сначала поесть, а витаминку

Читать дальше

Принципы эффективного тренинга. Кач с умом

Если желаете эффективно сжечь калории и создать контуры и рельефы + немного массы, то эти принципы для Вас.

1. Применять только многоповторный тренинг: в сете, в среднем, 20-25 повторов, в некоторых упражнениях (например, приседы без веса или подъемы ног на брусьях) – больше.

да кача=> после кача

2. Большинство упражнений с гантелями

Читать дальше

Правильное питание. Принципы.

Следуйте простым принципам правильного питания и скинете пару лишних килограмм! Людям, которые хотят похудеть перед сном лучше вообще ничего не принимать. Перетерпите голод. Если никак, съешьте пару батончиков с аминокислотами, при условии, что нет проблем с почками или выпейте воды. Можно сделать протеиновый коктейль (1 мерная ложка) можно выпить ВМЕСТО обеда или ужина, но никак не перед сном, а можно в конце тренировки перед последним упражнением (и то не всегда). У бодибилдеров свои установки, принципы и задачи, а женщины и девушки, стремящимся к изяществу, мы бы не рекомендовали усердствовать с протеиновыми коктейлями и, если и пить их, то вместо приемов пищи, а никак не «от души», «потому что все пьют».

Диета-без-нервов

Читать дальше
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.