Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 73

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php:21) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/u0624073/data/www/blogeblog.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
С пылу с жару: обзор Skyrim! / Обзоры компьютерных игр или во что поиграть / Компьютерные игры: во что поиграть на PC

С пылу с жару: обзор Skyrim!

Собственно по сабжу: качал Skyrim как и многие с торрент трекера, возникла небольшая трудность с русификацией (писал ниже) а так все вроде нормально. По умолчанию система определила мое железо и установила High настройки (видимость максимальная).

Конфигурация компьютера:
i5 750 @ 3,2 Ghz, 4Gb @ 1600 Mhz, Radeon 5850@5870, Win 7 32 bit, все последние обновления и драйвера

Сюжет лично мне не особо интересен, играл и в Morrowind и в Oblivion. Morrowind почему то мне больше понравился чем Oblivion (беготня от одних врат к другим не особо приколола), хотя обливион поразил своим графическим совершенством (на то время на макс. настройках графики его не могли вытянуть даже самые дорогие видеокарточки).

Если честно в Skyrim есть атмосфера. Особенно когда встречаетесь с пауком человекопожирателем, дальше идут мертвецы (говорящие!) и ловушки, а музыка и звуки — просто песня. За музыкальное оформление 10 баллов однозначно. А вот графика пока не удивила. Конечно я попробую потом выкрутить настройки на ultra, но думаю что дело не в этом.

skyrim-gameplay

Начинается все с того…

Начинается все с того, что мы с какими-то гопниками едем в повозке на казнь. Ну вот уже наш персонаж даже голову на плаху ложит, но не тут то было, прилетает дракон и все сломя голову несутся кто-куда. Затем надо выбрать с гопниками мы либо с ментами. Вообще серия The Elder Scrolls не отличалась разнообразными началами: то в трюме коробля мы очнулись, то в тюрьме, сейчас вот в повозке едем. И еще одно: наконец можно выбрать более-менее приличную внешность для персонажа. Это безусловно большой плюс.

А дальше все по накатанной: бежим через непоймикакую подвально-лабиринтно-пещерную дорогу (привет из Oblivion) и вот собственно мы и в Skyrim. Пейзаж пока не радует глаз. И тесселяции на высоких настройках нет. А может кстати ее и вообще нет. Потом допишу.

Не удивляет и сам игровой процесс. Почему-то убивать врагов очень легко. Я взял в обе руки по мечу и не разу не был сколько-нибудь серьезно ранен. НО! Есть такие великаны и мамонты, сука, с одного удара меня замочили! Это пять! Убивает однотипность игрового процесса. Добигаем до первого населенного пункта, продаем барахло — которым до отказа забили инвентарь, и попутно можем получить массу однотипных мисси: убей того, укради это, найди того, принеси это, к сожаление ничего интересного. Я не стал выполнять второстепенные миссии и начал всех мочить. Так интереснее и веселее. Оказалось что торговцев не убить и некоторых других NPC. Лажа какая-то.

8 из 10. Бесплатно Skyrim качать, за деньги купить, если любите эту серию. Вообще сначала хотел 7.5 поставить.

Кстати почему то многие игровые журналы и сайты дали 9,5-10 из 10. На безрыбье и рак — рыба.

А что бы они сказали об этой игре, если бы сначала вышел Diablo 3! Ждем Diablo 3!
  • admin admin,
  • 21 ноября 2011, 23:39
  • рейтинг: +1  

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. https://samara.mramorru.ru Мраморный отсев песок купить. . SAMSUNG Galaxy A80 mobile обзор смартфона SAMSUNG Galaxy.
Индустрия, связанная с таким словосочетанием как компьютерные игры очень велика и включает в себя не только PC игры, но и онлайн игры, которые в свою очередь тоже делятся на несколько классов. Есть браузерные игры, есть клиентские игры. Но основная их общая черта, все они являются компьютерными играми. На компьютере игры все равно разнообразнее и ярче, чем на приставке. На нашем сайте вы всегда сможете выбрать самые достойные компьютерные игры. Мы делаем обзоры игр, решаем проблемы с компьютерными играми и помогаем людям с любыми вопросами, которые касаются игр для ПК. Самое главное, что модераторы и администрация ресурса помогут Вам очень быстро с вашим вопросом относительно игр или прохождения. Компьютерные игры - это наша страсть. PC игры не оставят Вас равнодушными, всегда найдется игра в которую Вам захочется погрузится не на один час. Самыми популярными компьютерными играми являются - RPG и Action. Самые известные представитель данных игровых жанров - Diablo и Counter Strike. Эти две игры знает каждый школьник, некоторые проводят в них по несколько часов в день, для других эти игры - профессия и неплохой заработок.